Аборт

Его убивали часов пять, не меньше
Его убивали частями и в целом
Есть право такое у нынешних женщин
Своих малышей убивать между делом

Которые рвутся пожить...так некстати
Ломая все планы, привычки, желанья
Которые к детской привяжут кровати
Лишая всех шопингов, пати, свиданий

Потратят все деньги, которых немного
И хочется их раскидать по Парижу
В бессонные ночи проложат дорогу
И в труд ежедневный навечно пропишут

Детей убивать разрешают законы
Они не увидят ни солнце, ни иней
Их сотни, их тысячи, их миллионы
Детей убиенных, лежащих в России


Рецензии
Прости наивное дитя, мне слышится наивный, детский лепет...читаю, и понимаю, как вы далеки от истины, вы не имеете представления о предмете, а берётесь судить....за всю историю человечества - это в последние лет 20 появилась возможность предохраняться..я уверен,
крайне редко, какая женщина в совейское время не делала абортов, молодых сдерживал сверх страх, как бы не забеременеть, будучи не замужем,а замужем, почти каждая делала по несколько раз.Кидаетесь из крайности в крайность, при таком люберализме скоро и сперму защищать начнёте.

Юрий Баканов   10.09.2018 12:31     Заявить о нарушении
Юрий! У вас, мягко говоря, весьма странная аргументация. Если что-то делает большинство, это - норма. А ещё у нас водку хлещут и спиваются в большом количестве. А ещё, часть молодёжи сидит на наркотиках. А ещё, девочки , в большом количестве, мечтают стать содержанками, а не женами и мамами. Я могу продолжить этот список. Давайте называть вещи своими именами. Аборт, это - убийство младенца. И это - ненормально.

Вита Савицкая   10.09.2018 12:32   Заявить о нарушении
Вика...я же не говорю , что это хорошо, но это право существовало с появления человечества, я хорошо помню годы, когда в бараках были очень большие семьи,
не от того , что сильно любили детей в нищете, а от того , что деваться было некуда, но страсть брала своё.Я уверен в том, что сегодня это явление гораздо меньше, а вот эгоизм, пожить для себя, процветает,он не от плохой жизни, а от принципа- жить для себя.

Юрий Баканов   10.09.2018 12:56   Заявить о нарушении
Интересно, кто же дал такое "право" убивать своих детей? Я догадываюсь кто. И не надо про страсть и нищету. Никакая это - не страсть, а обыкновенная похоть. И нет никакой -такой нищеты в нормальных многодетных семьях, если родители не квасят с утра до ночи. Нет лишнего. Так оно и не надо.

Вита Савицкая   10.09.2018 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.