Москва на карте современной поэзии

Москва.
Глагол(карта современной поэзии) 2018

http://www.reading-hall.ru/glagol/2018.pdf

http://lgz.ru/article/-11-6590-22-03-2017/tryekhknizhie-11/

В книге "Глагол" (карта современной поэзии),  вышедшей только что в "Дониздате", опубликованы стихи московских авторов,  которые добились максимально значительных успехов (по версии составителей).
Ими стали Владимир Бояринов,Валерий Дударев,Ольга Ермолаева,Максим Замшев,Геннадий Иванов,Александр Казинцев,Геннадий Калашников,Виктор Кирюшин,Надежда Кондакова,
Геннадий Красников,Марина Кудимова,Станислав Куняев,Наталья Лясковская,Татьяна Реброва,Константин Скворцов, Евгений Степанов,Андрей Шацков.
Данное издание  публикует произведения лучших творцов России. Составители карты современной поэзии гарантируют читателям,  что личные  отношения с кандидатами на публикацию, никак не влияют на продвижение их произведений.
Авторы, уверенные в том, что они незаслуженно обделены вниманием издателей и критики,  могут прислать свои стихи в редакцию. Мой адрес указан на последней странице.

Глагол.(карта современной поэзии)2017

http://www.reading-hall.ru/books/+.pdf


Рецензии
Виктор, добрый день! Меня заинтересовало содержание этой Вашей публикации на нашем сайте. Дело в том, что мне хотелось бы найти издателя для моего романа в стихах «Пеночка и Сергений» (на моей страничке). Его восьмая глава была мною опубликована в альманахе «Поэт года 2017». Издание всего романа я финансово «не потяну».
С сюжетом в жизни столкнулся «на склоне лет моих» неожиданно, тогда, когда позволил себе вообразить, что всё о жизни знаю. Два года разбирался в переплетениях, которые вдруг передо мной возникли, и как участник возможного сюжета, и как будущий его автор. Поразили выявленные совпадения и антисовпадения с пушкинским романом «Евгений Онегин». В свой роман вложил свои почти восемь десятков лет ежедневного познавания и осмысления России – современной и будущей, спустя почти двести лет после создания Пушкиным своего шедевра.
С улыбкой
Сергей

Сергей Таллако   23.06.2018 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.